Cuisine et traditions

Apprenti cordon bleu en recherche de perfectionnement ou débutant, 1620172_10207333854043400_506753513_n

Chef du jour ou cuisinier pressé du déjeuner, petit ou grand, les cours de l’Atelier des chefs d’Aix en Provence s’adaptent à tous les profils. Curieux, épicuriens, gourmands et gourmets, vous trouverez toutes les formules faite pour vous. Venez ainsi vivre un pur moment de gourmandise.

Capture d’écran (6)

 

 

CE QU'ILS PENSENT DE NOUS

  • Bon hôtel avec un personnel (y compris la gouvernante) particulièrement chaleureux, disponible et à l'écoute des clients.

    Hélène , 2014

  • Fantastic hotel, decoration, location ... Very nice people. A great place to stay.

    Carlos and Bela 2014

  • Accueil chaleureux, équipe efficace toujours à l'écoute et positive, aux petits soins pour la clientèle. Ville animé, jeune, sympathique, monuments ocre jaune très caractéristiques de l'endroit. Nous avons profité de l'ambiance charmante des ruelles. L'hôtel très bien situé Tous les chemins mènent au célèbre cours Mirabeau. Un amateur d'art de passage

    Annie 2015

  • Au nom de la famille Gantès, toutes nos félicitations pour cette reconversion très réussie, et tous nos vœux de succès!

    Florent de Gantès , 2012